Колыбельная
Ты сладко-сладко спи,
Ложись скорее на бочок
И глазоньки сомкни...
Тебе пошлю я добрых снов,
Все беды растворю,
Освобожу жизнь от оков,
И радость подарю.
Ты спи, родной мой Человек,
Тебе пора бай-бай,
Ты будешь счАстливым вовек,
Меня не забывай.
Спи долго, тихо, чуть сопя,
Я больше не скорблю,
Иду по жизни, не боясь -
Ведь я Тебя люблю.
22.02.2013
Свидетельство о публикации №113022200596