Во мраке печали
Стоишь как тень одиноко
И много о нас мы не знали,
Но много мы сделали что-то
Пусть то, что мы делали было
Похоже на детские игры
Любовь как шар улетела
И мы о себе позабыли...
И то, что нам весело было
Мы никогда не забудем
Сердце внезапно остыло
Уходим как взрослые люди.
И вот во мраке печали
Стоишь как тень одиноко
И много о нас мы не знали
И много не сделали что-то...
Свидетельство о публикации №113022205954