О молчании
«Молчание – золото» - слышим не раз,
Значения мало тому придаём.
Возможно, себя и других предаём,
Потоком бездумных, изношенных фраз.
Давайте, родные, почаще молчать.
Писатель известный с экрана сказал.
Период безмолвья, раздумий настал,
«Молчание – правда» - пора нам понять.
Июль 1992 год
Свидетельство о публикации №113022205951