Ешьте, девки, колбасу...
Мода что ль пошла на тощих?
Как пушинка на весу,
Ощипать и кинуть во щи.
Знать, не ест, водичку пьёт,
Ей не по плечу кувалда.
Вот и смотришь на неё,
Как на жертву Бухенвальда.
А коль с такою ляжешь спать
Ночью ль, поздним вечером,
Опустеет в миг кровать,
Ведь там пощупать нечего.
Голодают целый день,
Все подсели на диеты.
В мыслях бродит дребедень,
А ума, наверно, нету.
Говорят страна ослабла
Иностранные послы.
Всё. Кончаются масштабы.
Так на кой нужны мослы?
А коль увидишь где такую,
Перекрестишься три раза.
И потом сидишь, тоскуешь,
Ну, что ж ты делаешь, зараза?
А есть девчонки поплотнее,
Вот, в натуре, красота.
Ты как сядешь рядом с нею…
Не красотка, а мечта.
Всё при ней, душа большая,
И шипит сковорода.
Наши жизни украшают
Эти девушки всегда.
А коли выйдет инцендент:
Не могёшь, а надо,
Знай, что ты не импотент,
Просто «доски» рядом.
Ешьте, девки, всё подряд,
Набирайте килограммы.
От худений, говорят,
Ой, плоха кардиограмма.
Ветром сносит, ё-моё,
Тела нет, сплошные кости.
Вот и смотришь на неё,
Как на жертву Холокоста.
21 февраля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113022205946