Я спокойным таким ещё не был
Усмирил свою бурю и страсть.
Солнечный луч я кормлю с ладони,
А он греет мне сердце,как мать.
Позабыты обиды,ошибки,
Я плыву по волнам судьбы,
И пускай нет на лице улыбки
Зато мысли,как берёзы, стройны.
На щеках не цветёт румянец,
И не виден в глазах блеск огня,
На душе моей штиля танец,
Отрекаюсь я сам от себя.
Надоело гореть без меры,
Надоело гореть зазря.
Свой сосуд я наполню верой
Лишь в того,кто не предаст меня.
21.02.13.
Свидетельство о публикации №113022205942