Я не была...
Я не была в Майами.
Не видела Египет
И волны в океане.
Я не была в Таиланде,
Я не была в Ломбоке.
Не видела мыс Флак я,
На островном востоке.
Да, я была бы рада
Там побывать когда-то.
Но, это не случилось
Лет н...назад, однако.
Сейчас уже не сяду
Я в самолет под дулом.
Поеду я в деревню
В автобусе сутулом.
Там красота, скажу я,
Уж не чета Парижу...
И я не загорюю,
Что их я не увижу.
Свидетельство о публикации №113022205937
Пусть все будет хорошо,с теплом-
Лена Славянска 01.06.2013 21:01 Заявить о нарушении
Пусть сбудутся все мечты!!!
С уважение и теплотой,
Надежда Решетникова-Сполохова 02.06.2013 06:53 Заявить о нарушении