Виктору Емельянову - поэту и хироманту
Крепок сон на заре.
Мы закованы в судьбы,
Как мошка в янтаре.
Вы, конечно, летали.
Был полет Ваш высок.
На небесной эмали
Есть о Вас пара строк.
Я, наверное, тоже
Там искала приют.
Там, где ангелам крылья
На заре выдают.
Но за счастьем в погоне
Я судьбу обожгла -
Вот на бледной ладони
Тень легла от крыла.
В тонкой сеточке линий
Божий замысел есть,
Но, обжегшись, отныне
Нам его не прочесть.
Свидетельство о публикации №113022200591