Учёба - дело тяжкое

УЧЁБА - ДЕЛО ТЯЖКОЕ

Устав читать  «Устав…»,
Разинул он уста,
Давясь зевотой.
Захлопнув, всё же, пасть,
Отдал себя во власть
Морфея. Но дремоту
Прервал дрянной сустав -
Заныл: толь кровь густа,
толь ревматизм сигналит.
И сон уже не валит.

…Волынить перестав,
принялся за  «Устав…»


Рецензии