С Евгения Немчик - как любить

Любишь- это, когда, в каждый поцелуй вкладываешь свое сердце – Е.Н.

Любишь - это когда своё сердце не размениваешь на отдельные поцелуи, а меняешь разом на всю душу… - Я.С.


Рецензии