эквиваленты

Когда твоё имя будут колоть мне под кожу,
Под ребра, грудную клетку, слева
Я буду кричать: «Ещё!»
Это непреложная истина, аксиома:
Ты должен помнить, что я мазохистка,
Как и большинство женщин, впрочем.
В этом есть свои плюсы, возможно
Один из них в том, что я могу отдаваться тебе
Часто, где и как угодно – когда ты только захочешь,
Но только до тех пор, пока твоё имя в моей груди.

А оно исчезнет довольно скоро.
Я не почувствую и укола
Лидокаина, как ты исчезнешь, ты растворишься,
и я забуду сказать: «Good bye!
Hasta la vista, Arrivederci» –
В общем, давай, не скучай, до встречи –
Эквиваленты родной речи,
Замена русского: «Всё, прощай».


Рецензии
Нет слов...одни эмоции... Видимо мне не понять всей глубины женской поэзии... Во всяком случае очень необычно))) но что то в этом есть.

Алексей Ванюшин   22.02.2013 14:49     Заявить о нарушении
женская-мужская...что за сексизм?) Эмоции, надеюсь, положительные всё же)

Софья Кучина   22.02.2013 15:24   Заявить о нарушении
Положительные))

Алексей Ванюшин   22.02.2013 15:30   Заявить о нарушении