Все что мне нужно делать... это быть с тобой

Я живу для того, чтобы затеряться среди ленивых с тобой.
И для того, что бы дать любой причине, включить в себя в несколько таких же.

Потому что только один поцелуй это все, что мне нужно.
Возьми меня за руку, и позволь мне показать:
Далеко на пустом месте.
Я живу, чтобы увидеть, как твое лицо улыбается мне в ответ на мой поцелуй.

...

Все, что мне нужно сделать, это закрыть глаза
И ты будешь на моей стороне.
Потому что я нужен тебе.
Ты в моих мыслях, все в будет в порядке.
Потому что даже тысяча миль не будет держать меня
От встречи с тобой.
Тысяча миль не будет держать меня от встречи с тобой.

Так что, если у меня только один день остался жизни
Я хотел, чтобы ты была моей женой.
Я бы взял руки
Переплел наши пальцы.
Это было бы грандиозно.
И в мои последние несколько часов,
Я найду тебе цветы.
И на этот раз, нам не нужна моя гитара
Потому что сейчас я предпочел бы быть в твоих руках.

Потому что я нужен тебе, ты в моих мыслях.
Ах да.
Потому что все, что нужно сделать, это закрыть глаза
А ты будешь на моей стороне.
Все что мне нужно делать ... это быть с тобой.


Рецензии