***

мы говорим о браке по расчёту,
но знаем что сами выйдем по любви,
и держат нас за идиота,
мы терпим ,кусая губы до крови.
придумывая.как можно кровавой местью другого наградить.
и риск как будка 220 вольт
"не лезьте,вас может током погубить"
и если нас кто-то коронует,
то это будет страны грёз король,
и в самом лучше фильме мы сыграем,лишь только эпизодическую роль.
что делать если душа не так поет?
я словно как маяковский,
знатных слов транжир и мод.


Рецензии