***

одиночество разве это плохо?
разве это порок?
одиночество - это хуже,чем на каторге срок.
когда от депрессии спасает только музыка,
и никому не нужны твои навыки.
а поплакать только у психолога в клинике.
и спасает только тёплый щарф когда пурга


Рецензии