Я угасну звёздочкой поутру...
поутру,
Беззащитной бабочкой
на ветру,
Лепестками лотоса
опаду,
Буду отражением
на пруду.
Может, приглянулась вам
ко двору,
Может, ненавидите –
не умру…
А угасну звёздочкой
поутру,
Беззащитной бабочкой
на ветру…
19.07.2007 г.
Свидетельство о публикации №113022205839
Ольга Сабанская 11.04.2013 21:28 Заявить о нарушении