трезва

моему сердцу можно дать медаль,
оно помнит ,как годы во мне закалялось сталь.
оно помнит мой очень давний плач.
а сейчас все свои проблемы поглубже прячь .
или завёртывай в стихи свой шлак.
а с рассветом вдыхай аммиак,
так сильно,что бы закружилась голова.
будто бы ты влюбилась.
но в любви я трезва,
не зная кому на милость.


Рецензии