***

а не надоело ли тебе,
тянутся в своём обличие?
-нет,как может мне надоесть рутина и безразличие?
как может надоесть,
нести оруженосцем чужой меч?
обязательства,у плеч погоны?
как могут мне надоесть реформы и законы?
ничто не выбивает из калии ,ничто не выводит из формы.


Рецензии