Дождь
Пошел под вечер.Мы его все ждали.
И свежие потоки на окне
На подоконник ручейком стекали.
И пахло пылью.Серая листва,
Омытая дождем,зазеленела.
По лужам бегала босая детвора
И птица звонким голосом запела.
Земля уже давно ждала дождя,
Как ждет любовник первое свидание.
Но дождь пошел внезапно для меня,
А о свидании я знал заранее.
Дождь,оставляя капли все играл
Мелодию на тонких струнах.
И сердце трепетало,я не знал-
Любовь дремавшая во мне проснулась.
25.05.12.
Свидетельство о публикации №113022205813