***

мы все живём в доме,
в доме,который построил Джек.
тут толстые,толстые стены ,
и прочная дверь - орех.
тут плач по ночам,а днём беспрестанно смех.
в доме который построил,
который построил Джек.
и сам себе поёт песню баюльную,
и кутается в тёплое одеяло июльное.
а по утрам умывается снегом
и собирает осколки разбитых сердец.
и жалуясь на скудную судьбу,
не понимает,что сам её творец.


Рецензии