***

я бы кинулся головой в омут,
нужно найти повод,
только повод найти.
нужно найти ещё азимут,
что бы не свернуть с пути.
и слава мне не воздвигнута ,
и знамя неся имя мой не упомянуто.
ишь ,ещё чего захотела.
и затаскивает,затаскивает,
как в болото трясина.
и лихо сжимает в тиски,
подруга моя рутина.
и писать все проблемы в стихи,гуманизм ?
ан нет, онанизм высшей степени.
я идиот,да ты идиот.
Иисус,дай поумнеть времени.


Рецензии