тем, кто не узнал

Детка, детка!
Что ты мечешься, как Цербер в клетке?
Как дурачок смотришь украдкой,
Не стесняйся, прошу, поцелуй хоть в перчатку!
Детка, милый!
С каких пор ты такой лживый?
Зачем притворяешься, что не знаешь?
Так ты точно меня потеряешь...
Детка, где твоя смелость?
Твоя хвалёная 29 летняя (вроде) зрелость?
Ты забыл, как звал меня "чистою"?
"Ангелом", "Солнцем", "своею лучистою"?
Детка...да, почему зову тебя деткой?
Ты считаешь, только для рифмы едкой?
Нет, я этим глупо стараюсь стать ближе!
С той же целью вокалист микрофон лижет!
Детка, детка, неужели
Ты забыл свою любовь прошлой недели?
Нет, подожди, как-то в глазах твоих пусто...
Боже мой, лоботомия - большое искусство!!!


Рецензии