Единая Вера

Нам всем необходимо
Преобразить страну.
Где множество народов
С разной верой.
Нам надо всем объединиться.
И все,чтоб с верою своей,
Объединение нашли
Под куполом единым.
Тогда всем станет проще
Преображение своё
Соизмерять с преображением страны.
Объединение всех религий
Под куполом одним
Позволит Богу
Собрать всех вместе
В единой Вере.
Ведь Бог один.
И Вера у Него одна,
Любовь.


Рецензии