Глаза

"...А небо пахло свежестью,
Навеянной дождем,
Глаза светились искоркой,
И растворялись в нем..."

Глаза сказали ласково
Друг другу - это ты,
И заиграли красками,
Задуманной Мечты.

Пусть в мире будут тысячи,
Миллионы разных глаз,
Найти должны мы истину,
Она в душе у нас.

Найти должны похожие,
Любимые глаза,
Чтоб жизнь открыть по-новому,
Чтоб высохла Слеза..."


Январь, 2013


Рецензии
Я верю, что найдем мечту и только улыбке будет место в любимых глазах!

Тина Боно   19.04.2013 00:19     Заявить о нарушении