Я сделал шаг на пропасть в вечность...
Меня уже не остановишь.
Вся суетная быстротечность,
А в ней все время будто тонешь.
Куда стремился я - не знаю.
Вот солнца луч меня коснулся,
И словно листик я сгораю.
В последний раз вам улыбнулся...
Свидетельство о публикации №113022205734