Я так долго тебя ждала

Я так долго тебя ждала,
Не придешь ты ко мне-боялась.
У тебя есть важнее дела,
Пять минут у тебя не осталось.

Мне приснилось ночью вчера,
Будто кто-то стучал в мои двери.
Я ждала твоего звонка,
Хотя в сны я совсем не верю.

Вот смотрю,за окном темно,
Ночь глубокая,спать не хочется.
Я дождусь тебя все равно,
Я избавлюсь от одиночества.

"Здравствуй,милый!"-скажу тебе.
Обниму тебя крепко-крепко.
Я не верю сама себе,
За окошком мне машет ветка.

19.03.12.


Рецензии
Дождись... обязательно придёт! :)

Татьяна Котова 3   17.04.2013 14:26     Заявить о нарушении