***

нет,ты не идеален,
а мне показалось на миг,
и тебя идеальнее будет сама Брик.
и не вскружишь голову ты своим хвастовством .
и вскружилась Лиля,
Лиля вскружилась винтом.
ты не идеален,
но фраза "нахуй ты мне нужна?"
вспарывает брюхо,покруче любого ножа.
и всё присыпаешь прахом,
****ский папин сынок
паразитичен,
эгоистичен.
но вот идеален,чёрт


Рецензии