маршрутка

мы ехали вечером в маршрутке,
считали минутки,
порою казалось жутко,
мы хотели сосчитать терцию,
но упустили момент,
и мы всегда махали уходящим поездам в след .
но задаюсь вопросом-
"кто это-мы?"


Рецензии