Неэффективная сороконожка

Запуталась наша "сороконожка",
Многоходовая суперобложка.
Сколько у ней всяких ведомств в "ногах"!
И лишь одна голова на "плечах".
С ног сбились всяких родов контролеры,
Но,как микробы,плодятся здесь воры.
Вот и Бастрыкин об этом твердит,
Просит еще "пару ног" прикрепить.
Только помогут ли "сороконожке"
Новые,важные,шустрые ножки?
Она запуталась в тех,что в ней есть.
Кто же поможет все петли "расплесть"?
  Дата сочин.22.02.13г

Рамблер.22.02.13г."Бастрыкин:Единственный способ
победить мафию-создать свою"


Рецензии