Свет не вернется назад
Воскресшее царство
Теней,
Решалось открыть
Перед тайною мрака
Заветные тайны
Воскресшего завтра.
Но люди должны
Понимать,
Что свет не вернется
Назад.
Окутано мраком
Сознание, чувства
Застывшие в склепе
Надежды и дням
Нет возврата.
Свидетельство о публикации №113022205661