О 23 февраля

23 февраля - оп-ля, о-ля-ля!
В советские времена
Нам в мозги долбили,
Чтобы парни в армии служили!!!

А те, которые
По разным причинам не отслужили
Второсортными людьми
В советском обществе были.

А многим родителям
Трупы и инвалидов-солдат
После службы привозили.

Потому что посылали
На чужой земле воевать,
А за что и за кого,
Там, наверху, до сих пор
Не могут сказать.

С их точки зрения,
Геополитические интересы страны
Надо было соблюдать,
Твою мать!
Капиталистов к границам СССР
Не подпускать!!!


Рецензии