между нами

между нами ничего не было,
поэтому напишу,как мы здоровались  друг с другом,
а кто-то не отвечал,
как я сообщения печатал,
на сайте "вконтакте" или смс,
а ты молчал.
а я от безысходности на стенку лез.
знаешь,как я на тебя смотрел,
а ты этого не видел.
знаешь,наверное обидел.
но я перетерпел.
и я тебя возненавидел .


Рецензии