не комкай чувства наши...
не комкай чувства наши... все сложно и болит... и не чего уже не значит... душа тобою вновь хандрит.... и край не гни так сложно... разборок нам не избежать... в судьбе людей не все так просто.... и от себя нам не сбежать.... не три. не будет блеска.... каким сомнениям душа полна... бывают сложности отрезка... когда все не в попад... и не идут дела.... не жги напрасно... что толку без любви... не верь в пустую сказку.... когда вы порознь... когда одни....ни стоит плакать... обиды пережить легко... и если дождь... то значит слякоть... а в слякоть сердцу так темно..... не просто отмолить прощение... не просто жить как все... и если есть здесь счастя угощения... то это ведь не значит что тебе....
Рецензии