Вспоминая...
Тихо!.. Тихо!.. Я твоя!
Да! Теперь тебе всё можно!
Не скрываясь, не таЯ.
Помнишь как всё начиналось?
За окном была жара,
Ярким всё тогда казалось
И как будто навсегда.
Да, конечно, я всё помню...
Жаль, останется лишь в снах
Взгляды... Утро... И ладони...
В небесах... Сердцах... Словах...
Свидетельство о публикации №113022205596
Моя Шоко-Ладка 02.04.2013 04:45 Заявить о нарушении