Кому болезнь, кому лекарство
Кому душевный разговор,
Кому на публику лукавство.
Кому с самим собою спор,
Кому-то жизни паутина,
Кому-то в вечности печать,
Кому - растопка для камина -
В стихах затертая тетрадь.
Свидетельство о публикации №113022205578
С уважением ...
Прокста 04.05.2013 09:32 Заявить о нарушении