Ворона

Ну, подфартило в кои веки
Вороньей глупой голове
Из общего куска успеха
Немного выкроить себе.
И сыра вроде бы немного,
Сидит ворона вся в слезах,
Не в силах видеть лисьи морды
С голодной завистью в глазах.

(22.02.13)


Рецензии