никому

я ждал её каждое утро.
маленькую,слабую,хрупкую,
с тридцать пятым размером ноги.
я ждал её каждую минутку,
что бы коснутся её слабой дрожащей руки.
я знал все её слабости,мечты,
любимый шоколад,любимые цветы.
я ждал её пока на обед,
она пила чай,закутавшись в плед,
который возможно даже я ей подарил.
а она пахла то ли духами с запахом чая,
то ли чаем с запахом духов.
она часто мечтала,
никогда не скучала.
ну а я просто не мог,
не мог смотреть,Как её пальцы ,
дрожа полотно вставляют на пяльцы,
а сама убивается другим


Рецензии