Родная кровь

РОДНАЯ КРОВЬ... ВСЕГО ДВЕ КАПЛИ,
ВСЁ В ТОН: КРАСНЕЕ ПРОСТО НЕТ,
КАК ЛЕПЕСТКИ У РОЗ, НЕ ТАК ЛИ !?!
НО ТЫ -ЗАКАТ, А Я - РАССВЕТ...

ПОХОЖЕСТЬ ВНЕШНЯЯ - ОБМАН,
МЫ РАЗНЫЕ... И ЭТО - ФАКТ,
НО РЕЗУС МАТЕРЬЮ НАМ ДАН,
И ФАКТОР...ПУЛЬС С РОЖДЕНИЯ В ТАКТ...

КУДА Б  СУДЬБА  НЕ  ЗАНЕСЛА,
НО  БОЛЬЮ  ОТЗОВЁТСЯ   БОЛЬ,
КАЗАЛОСЬ  ТРОПКА  ЗАРОСЛА,
НО  МЫ - РОДНЯ... И  В  ЭТОМ  СОЛЬ...

ТРАВИ, НЕ  ВЫТРАВИШЬ  В  ГРУДИ,
И  ПОДЕЛОМ... РОДНАЯ  КРОВЬ,
ЧТО ПОЗАДИ... ТО ПОЗАДИ,
НО В ПАМЯТИ... И В ГЛАЗ, И В БРОВЬ...

ОТКРОЙ АЛЬБОМ СЕМЕЙНЫХ ФОТО,
И БЕЗ СОМНЕНИЯ, ВСПОМНИШЬ, ВНОВЬ,
ЗДЕСЬ ВСЕ СВОИ, ОНИ НЕ "КТО-ТО",
ОНИ  ТВОЯ  РОДНАЯ  КРОВЬ...

МЫ КАК ДВЕ КАПЕЛЬКИ ПОХОЖИ,
ПОКА НАС ПОМНЯТ - МЫ ЖИВЁМ,
РОДНЫХ ДОРОЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,
ЗАБУДЕМ - СРАЗУ ЖЕ УМРЁМ !!!!!!!!!!!
В.ПЯТОВ.12.11.2012года.


Рецензии