***

в минуты скуку,
разлуки,муки.
нужны чьи-то теплые руки.
такие родные до боли,
и не запятнаны кровью,
кровью из-под твоих ран.
что бы они согревали в самые холодные зимы.
и что бы они любили ,
любили тебя согревать.


Рецензии