Не рвите старых фотографий...

Не рвите старых фотографий,
И не сжигайте их в печи.
В них отраженье биографий,
Запечатлённый жизни миг.

На черно-белых фотоснимках
Мгновения прошедших лет.
Знакомой улицы картинка,
Где мы оставили свой след.

Лики домов, канувших в лету,
Изображенья старых храмов,
И люди ..., тех которых нет уж,
И никогда уже не станет.

Историю всех поколений,
Вы сохраните бережливо.
Потомки из других столетий,
За это скажут вам спасибо.

Ведь отраженье биографий,
Отнюдь друзья, не миражи.
Не рвите старых фотографий,
Ведь с ними вместе рвётся жизнь ...


Рецензии