До рассвета

Проревела Лизавета,
Эту ночь всю
До рассвета,
Мол подруга
Уезжает,
Страшная беда
Какая,
Уезжает,
Не больна,
И проблема,
Не страшна,
Поезда есть
Самолеты,
Телефоны,
Интернет,
Вашей дружбе
Преград нет,
Уезжают,
Приезжают,
У людей
Ведь все
Бывает,
Люди
Буквы
Для судьбы,
Каждый
На своем
Пути,
Уезжает
Значит
Нужно,
Новую начать
Главу,
Но не
Приговор
Для дружбы
Это точно,
Говорю,
Стихом
Вытру твои
Слезки,
Уголки
Губ подниму,
Пусть
Улыбка
Прейдет после,
Как я строчки
Подарю!
22.02.2013
___________________________________
Лизе Желак посвящается 


Рецензии