Место

Привет, мой новый друг.
Вступай в наш уютный круг.
А если скажешь,Мол не наш.
То пустим мы тебя на фарш.
Про нас говорят,оуу- мы банда.
Про нас не говорят,что верим в санту.
Понимаем мы друг друга на полуслове.

Чтобы победить вас, нам не нужен большой запас воли.
После победы, мы не будем добиваться большой доли.
После победы,нас не ждут ребята и
Для победы, ты должен к нам перейти.

Сегодня будет сложный бой.
Если проиграешь,то прошу тебя, не ной.
а подумаешь убежать, то пожалуйста,постой.
Дай мне ударить тебя ещё разок ногой.
Ты говоришь,что 2 против одного нечестно?
Тогда не крысь и мы скажем где твоё место.
Про тебя , наверно, всем уже известно.
Что в мире нашем тебе слишком тесно.
И для тебя он не прелестный
Про тебя говорят лестью.
А мы не забиваемся на тебя местью.

Чтобы победить вас, нам не нужен большой запас воли.
После победы, мы не будем добиваться большой доли.
После победы,нас не ждут ребята и
Для победы, ты должен к нам перейти.

И вот бой вроде бы прошёл уже.
Давай, скажи друзьям своим , ну же.
Похвастался. что проиграл?Боже..
От твоего ****абольства дрожь по коже.
Но и мы немного хвастаемся тоже.
Ведь не столь много же.
Весь итог,ты проиграл,сынок.
Мы тебе не дадим последний пинок.
Прощай,не место тебе здесь.
Ты уезжаешь избитый в кровь весь.


Рецензии