Бегут куда то вдаль минуты...
но бесконечен этот круг,
а ты меня разбудишь утром,
забытой лаской нежных губ.
Сними осеннюю усталость,
слезой последнего дождя,
моя нечаянная радость,
моя любовь и жизнь моя.
Спешат,по прежнему,минуты,
и нет уже пути назад,
я стал другим с тобой,как будто,
где провожали мы закат.
Такая мне судьба досталась,
поверь,я ждал тебя не зря,
моя нечаянная радость,
моя любовь и жизнь моя.
Свидетельство о публикации №113022200550