Река жизни
НЕТ БЕРЕГАМ КОНЦА И КРАЯ
А ТАМ, КУДА ОНА НЕСЁТ
ОТКРОЮТСЯ ВОРОТА РАЯ...
В ИСТОКЕ ЮНЫЙ РУЧЕЁК
ЖУРЧАЛ, РЕЗВИЛСЯ И СВЕРКАЛ
В ЛУЧАХ ПОД НЕБОМ ГОЛУБЫМ
И ЛЁГКИЙ ПУТЬ СЕБЕ ИСКАЛ...
НО НЕ ВСЕГДА ВЫХОДИТ ТАК
КАК НАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОРОЙ
МЫ СВЯТО ВЕРИМ, ИЩЕМ, ЖДЁМ
НО, НЕРАЗДЕЛЬНЫ ЖИЗНЬ С СУДЬБОЙ...
И МЫ ПЛЫВЁМ ПО ТОЙ РЕКЕ
ТО ВОДОПАДЫ, ТО РАЗЛИВЫ
ВЕРНЕЙ, КОГДА РУКА В РУКЕ
РЕКА Ж БЫВАЕТ И СТРОПТИВОЙ...
ПУСТЬ БЛАГОСКЛОННА К НАМ СУДЬБА
НО ИСТИНА ВСЕГО ДОРОЖЕ
ЖИЗНЬ - ПОЛНОВОДНАЯ РЕКА
МЫ Ж НЕ СТАНОВИМСЯ МОЛОЖЕ...
НО ВЕРЮ Я , ПРОЙДУТ ГОДА
МЫ ОДОЛЕЕМ ВСЕ ПОРОГИ
РАЙ РАСПАХНЁТ СВОИ ВРАТА
В КОНЦЕ НЕ ЛЁГКОЙ СЕЙ ДОРОГИ...
В. ПЯТОВ.18.12.2009г.
Свидетельство о публикации №113022205491