Улыбка с губ твоих слетела

Улыбка с губ твоих слетела ветерком,
Коснулась нежно моего дыханья
И закружилась пестрым мотыльком,
Наполнив все вокруг благоуханьем.
Веселье глаз твоих – горящих угольков,
Рассыпав искры смеха и лукавства,
Сожгло преграду из обидных слов,
Пустых амбиций, глупого упрямства.
Ворвавшись в мою жизнь нежданно и легко,
Твои глаза, улыбка, голос, руки
Сорвали вдруг таинственный покров
Пустой печали и бесцветной скуки.

Январь 2003


Рецензии