Закрыты двери

Закрыты двери... тихо подойду.
Не смею я тревожить тишину.
Закрыты двери- силой не вломлюсь.
Нарушить жизнь твою, я стремлюсь.

Подобно тучам идут года...
На небосклоне новая звезда
Укроет пеленой земной ковер
И вместо смеха воцарит котел.

Глупые  плачьте. Час веселья ваш
Иссяк  и  взят на абордаж.
Под руку чью, вы головы склоняли?
Насилие - любовью называли!

Блик золота в обмен на право воли.
Тряпьем сверкают, но сидят на зоне.
Душой мертвы и жаждут темноты
Кровавый пути, как символ красоты.

Плейкаст:  http://varyna.avtor.me/playcast/42


Рецензии