***

и голос как колкими
колкими ,но тупыми иголками..
это что-то ,то что под рёбрами,
неизвестными дорогами,тропами
мы так долго топали,
мы не знали что дОроги,
но уже сами с усами.
и голыми стопами наступая стекло.
и тот 2011,время уже утекло.


Рецензии