Жираф

Мы в зоомагазине увидели жирафа.Стоял он на витрине.Жираф?Или жирафа?Он был такой чудесный,пятнистый и большой,с такой длиннющей шеей,что не достать рукой!И маленькие рожки торчат на голове.Но почему-то жалко жирафа стало мне....Ему б гулять в саванне под солнышком палящим.Но он гулять не может....ведь он ненастоящий....(2000год)


Рецензии