***

она никогда не любила балетки,
но и туфли не носила на каблуках.
и мастерски улыбалась,
но лишь к утро витала во снах.
и стихи писала лишь только со скуки.
и про душевные муки
знала из текста группы "Сплин"
тихо играет Джим Моррисон ,
что из группы "The Doors "
потеряны старые диски,очень ранний склероз
не побывавши на вписки,
не познавши вкус виски,
интереснее жить.
а время бежит всё быстрей.
и в музыкальном списке.
святого Джима сменяет Lada Del Rey
её любимые книги,и фраза:
"прорвёмся ,приятель"
и запах духов,тот виноградный мускатель
Том Йорк ,унылые рифмы
А на часах 15:15-это всего лишь цифры,
... чёрт его подери.


Рецензии