Я смотрю в телевизор..

 Моей Бабуле

Я смотрю в телевизор,в запотевшие стекла,
И на лица,плывущие мимо меня,
Я пытаюсь читать,но страницы намокли,
А глаза так устали все время искать..

Я спросила в экране любимых героев,
У зимы,у толпы,у мудрейших страниц:
«Почему я опять на войне с этой болью
И не вижу в борьбе ни малейших границ?!»

И сижу в тишине,дожидаясь ответа,
Третий месяц в моей голове пустота.
Ты разбила мне сердце молодого поэта
ты ведь знаешь,что это не просто слова.

Я с тобой говорю,через строки в тетрадках.
Я не знаю, с чего мне теперь начинать..
Посмотри на меня с высоты своей гладкой
И включи во мне свет,не способный сломать.


Рецензии
Великолепное произведение, без всякого пафоса. Василий.

Вася Вулканчиков   23.02.2013 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Василий..)

Мари Краснова   05.03.2013 01:16   Заявить о нарушении