***

я не буду заводить новых друзей,
они мне не к чему .
у меня есть любимый блокнот,
который был куплен в начальном классе,
здесь рифмы нет,но смысл всем ясен.
я не буду влюбляться никогда,
и мурашек не будет по коже.
ведь мне теперь дороже,
дороже пустота.
и если не по крови,
мне дороже до боли ,
кровать и мерзлота.
и все мечты мои не сбудутся .
да ладно, кого я обманываю,
не сбудется ни одна .
и стихи эти не будут зачитаны.
и эмоции на самотёк .
и жирный крест на всё это повешен.
жирный крест могилы моей поперёк .


Рецензии
Мне сейчас немножко некогда, но я зацепилась, потом почитаю! Мне нравится ваши странные стихи. Еще не знаю почему.

Маша)

Страна Любви   10.01.2014 12:00     Заявить о нарушении