Подари мне мимозы...
«Наломай дров»,
Мы уже «наломали» немало
Поцелуев, стихов и слов.
Только все еще кажется мало,
И так хочется роз и мимоз.
Поцелуев твоих охапку
Мне бы воздух морозный принес…
Ароматность …Хочу почуять
Запах твой, раздувая ноздри…
И мимозу все больше люблю я!
Подари мне мимозы…
22*02*13
Свидетельство о публикации №113022205421
Чтобы грели вдали от меня.
Я мужчина поверь из суровых,
Что мне жалко-ль такого огня?
Юрий Алешин 22.02.2013 14:00 Заявить о нарушении